Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии следователи устанавливают обстоятельства гибели ребенка на воде

ПРОИСШЕСТВИЯ

На Шаранском водохранилище около села Нарасты Шаранского района утонул ребёнок. Следователи проводят доследственную проверку по факту несчастного случая на воде.

Как сообщалось ранее, 23 июня мальчик, находясь у бабушки, решил пойти со своим несовершеннолетним другом купаться на водохранилище, при этом взрослых об этом они не предупредили.

Отплыв недалеко от берега на надувном круге, ребёнок перевернулся и начал тонуть. Не умея плавать, мальчик схватился за друга, который пытался вытащить его к берегу, но из-за нехватки сил ему это не удалось.

Сидевшие на берегу очевидцы, увидев происходящее, подплыли к несовершеннолетним, но спасти мальчика не успели, он ушел под воду.

Тело погибшего вытащили из воды сотрудники аварийно-спасательной службы. Выяснилось, что дети купались в запрещенном месте.

Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи опрашивают очевидцев и родственников несовершеннолетнего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ИА «Башинформ»
Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть