Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии следователи сообщили подробности несчастного случая, в котором погиб ребенок

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Илишевском районе следователи выясняют обстоятельства смерти 2-летнего ребенка. Дюртюлинским межрайонным следственным отделом СКР по Башкирии организована доследственная проверка по факту смерти 2-летнего ребенка в Верхнеяркеевской ЦРБ.

Как сообщал «Башинформ», в своем доме на окраине села на мальчика упал чайник с кипятком. Малыш получил серьезные ожоги. Его на «скорой» доставили в местную больницу.

По предварительным данным, 24 июня мальчик находился в частном доме под присмотром мамы и бабушки. Когда взрослые ненадолго отвлеклись на домашние дела, он зашел на кухню, подошел к газовой плите и начал стучать дверцей духового шкафа. В этот момент на плите находился чайник с кипятком, который опрокинулся на ребенка.

Мальчика госпитализировали в местную больницу, где ему диагностировали 50% ожогов тела. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, спасти ребенка не удалось.

С целью установления причины смерти сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза, следователями опрашиваются родители ребенка и другие очевидцы, изучаются жилищно-бытовые условия проживания семьи, устанавливаются все подробности и обстоятельства произошедшего.

ИА «Башинформ»
Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть