Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В полную силу: в РКБ имени Куватова объяснили, как пациентам попасть на плановую операцию

ОБЩЕСТВО

В РКБ имени Куватова все структурные подразделения заработали в полном объеме. Об этом сообщается в официальной группе больницы в соцсетях.

Приемы пациентов ведутся через электронные направления.

В медучреждении также пояснили, как пациентам попасть на плановую операцию:

— необходимо обратиться к лечащему врачу по месту жительства.

— в ходе приема врач по месту прикрепления медицинской организации пациента оформит заявку для проведения консультации и отбора через Центр удаленных консультаций с указанием профиля специалиста и прикрепления медицинской документации.

«Таким образом, ведется отбор на госпитализацию без выезда пациента в нашу больницу, в том числе и для выполнения высокотехнологичных вмешательств», — пояснили в РКБ имени Куватова.

Как сообщало агентство «Башинформ», переход медучреждений республики, работавших с COVID-пациентами, к обычному режиму работы начался с 15 июня. Как пояснил министр здравоохранения РБ Максим Забелин, начинается реализация дорожной карты по возвращению перепрофилированной части коек в обычное русло с учетом ввода в строй нового инфекционного центра.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть