Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.79 ↓

EUR 80.83 ↓

16 июля Четверг

Уфа   °

Молния

В уфимском аэропорту увеличилось количество рейсов на отечественные курорты

ОБЩЕСТВО

В аэропорту «Уфа» этим летом более чем в два раза увеличилось количество рейсов на отечественные курорты по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По данным пресс-службы столичного авиаузла, сразу семь авиакомпаний — «Победа», Red Wings, Nordwind, AZUR air, «Россия», Smartavia, «ИрАэро» — будут перевозить пассажиров из Уфы в Сочи, совершая 17 рейсов в неделю. Со 2 июля впервые к выполнению прямых рейсов из Уфы в Сочи приступит авиакомпания AZUR air.

В июне вылеты в Анапу начали выполнять компании «Россия», Utair, «Победа», NordStar. С 4 июля к ним присоединится Nordwind. Летом в Анапу запланировано 11 рейсов в неделю. Столько же рейсов будет выполняться по маршруту Уфа-Симферополь. Билеты на перелеты в Крым можно приобрести у Nordwind, «ИрАэро», «Россия», Red Wings и Smartavia.

«Азимут» предлагает полеты в Краснодар — рейсы в столицу Кубани выполняются четыре раза в неделю. В Ростов-на-Дону самолеты лоукостера летают три раза в неделю. Дважды в неделю «Азимут» выполняет перелеты из Уфы в Минеральные Воды.

С 4 июля «ЮВТ Аэро» открывает прямое авиасообщение Уфа-Геленджик, рейсы будут выполняться по вторникам и субботам.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть