Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

29 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе по требованию прокуратуры у чиновницы изъяли незаконно заработанный автомобиль

ОБЩЕСТВО

В Уфе у простой муниципальной служащей обнаружен незаконно приобретенный автомобиль марки Audi Q7. Судебные приставы изъяли внедорожник в доход государства.

Дело в том, что элитный автомобиль по стоимости в разы превышает общий доход семьи за несколько лет. Супруг гражданки также является чиновником.

Доказать законность такой дорогой покупки семейная чета не смогла, в связи с этим судом вынесено решение об обращении незаконно приобретенного имущества в доход государства.

Судебные приставы при участии прокуратуры района и главного Следственного Управления МВД по РБ принудительно изъяли автомобиль и передали его в доход государства.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть