Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

29 ноября Воскресенье

Уфа   °

В июле всем российским семьям выплатят еще раз по 10 тысяч на детей до 16 лет

ПОЛИТИКА

В июле всем российским семьям будет выплачено по 10 тысяч рублей на ребенка от рождения до 16 лет. Это 28 миллионов детей по всей стране, сообщил президент страны Владимир Путин.

Те, кто получал подобные выплаты в июне, получат новое единовременное событие автоматически, никаких документов и заявлений оформлять не нужно. Кто пока не оформил заявление еще на первые выплаты, могут сделать это в отделениях Пенсионного фонда или через Госуслуги.

По словам Владимира Путина, единовременное пособие на каждого ребенка в размере 10 тысяч рублей стало самой масштабной выплатой среди других мер поддержки экономики и населения в период пандемии.

ИА «Башинформ»
Теги: Путин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть