Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

Факторов, влияющих на снижение явки на голосование 1 июля, объективно нет — мнение

ПОЛИТИКА

В преддверии общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации своим мнением по поводу избирательной активности граждан с агентством «Башинформ» делится координатор ассоциации «Независимый общественный мониторинг» в РБ Михаил Артамонов.

«По нашей оценке явка на голосование по поправкам в Конституцию России будет держаться на уровне традиционных значений региона, которые были в том числе по итогам выборов Президента РФ, Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Главы Республики Башкортостан. Объективно на настоящий момент не имеется факторов, которые существенно повлияли бы на снижение явки, даже с учётом информационной повестки, критики и ряда распространяемых фейков в отношении процедуры голосования и содержания самих поправок», — считает эксперт.

Напомним, что 1 июля 2020 года состоится общероссийское голосование по поводу поправок в основной закон страны. Все участковые комиссии республики готовы к проведению голосования с соблюдением всех санитарных норм.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть