Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

ФК «Уфа» подтвердил сомнительный положительный тест на COVID-19 у члена команды

СПОРТ

Генеральный директор футбольного клуба «Уфа» подтвердил информацию о том, что в команде есть игрок с сомнительным положительным тестом на COVID-19.

«Результаты теста одного из членов команды после очередного обследования были сомнительными в отношении инфицирования новой коронавирусной инфекцией, — говорится в официальном заявлении Газизова. — В связи с этим были приняты все необходимые профилактические меры в строгом соответствии с имеющимися нормами. От регионального профильного ведомства получены рекомендации по карантинным мероприятиям и проведению матча».

Отмечается, что после ряда исследований у других тесты по-прежнему отрицательные.

«Команда в штатном режиме готовится к следующему матчу, а медицинский штаб в тесном взаимодействии с санитарными врачами осуществляет динамическое наблюдение за контактной группой», — сообщил гендиректор башкирской команды.

Ранее в СМИ прошла информация о том, что перед матчем 23 тура в столице Башкирии у члена команды принимающей стороны обнаружена новая коронавирусная инфекция. Председатель попечительского совета ФК «Уфа» опроверг данные сообщения.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть