Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

30 ноября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии в столкновении с автобусом и бензовозом погибла пассажир «Kia Optima»

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сегодня, 22 июня, в Мишкинском районе зарегистрировано ДТП со смертельным исходом.

По информации ГИБДД по РБ, на автодороге Бирск — Тастуба — Сатка, на находящемся на ремонте мосту с реверсивным движением через реку Шады, столкнулись три автомобиля: «Kia Optima», автобус «НефАЗ» и бензовоз «Scania».

В результате ДТП 34-летняя пассажирка легкового автомобиля скончалась на месте аварии. В машине за рулем находился ее супруг, а также трое детей, пяти и девяти лет. В настоящее время его и двоих детей осматривают врачи.

В автобусе кроме водителя находились два пассажира, они не пострадали. Сотрудники МЧС России произвели деблокирование зажатых пассажиров и осуществляют поддежуривание в целях недопущения возгорания топлива в автоцистерне «Скания» во время перелива, сообщили в пресс-службе МЧС по РБ. Организован объезд через н.п. Чебыково — н.п. Бекшиково. Разлива топлива нет.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции.

По предварительным данным, водитель бензовоза с 14 т дизтоплива на спуске, двигаясь со стороны Бирска в направлении с. Караидель, на участке со светофорным регулированием, по неустановленной причине проехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение со встречной «Kia», а затем с автобусом, информирует региональная Госавтоинспекция.

ИА «Башинформ»
Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть