Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Объявлены новые даты проведения фестиваля башкирской бардовской песни «Ҡош юлы»

КУЛЬТУРА

Республиканский фестиваль башкирской бардовской песни «Ҡош юлы» («Млечный путь») пройдет с 31 июля по 2 августа в Кигинском районе. Напомним, фестиваль будет посвящен творчеству башкирского поэта и драматурга Рафаэля Сафина.

Организаторы фестиваля Тимур Юсупов, Айгуль Габитова и Рустем Мигранов съездили «на разведку» в Кигинский район. Они провели встречу с главой администрации района Зухрой Гордиенко, где обсудили организационные вопросы, осмотрели поляну на берегу реки Ай, на которой планируется провести фестиваль, посетили музей поэта в с. Еланлино.

Желающие участвовать должны до конца июня отправить на официальную страницу фестиваля свою видеозапись песни под гитару, либо 8-10 стихотворений. Песни должны обладать высоким художественным уровнем, своеобразием мелодического решения и содержательностью текстового материала. Возраст участников: от 17 лет и старше.

Лейла Аралбаева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть