Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.47 ↓

EUR 89.88 ↑

26 ноября Четверг

Уфа   °

«У меня душа пела»: глава Башкирии похвалил Уфу за чистоту и порядок

ОБЩЕСТВО

В Башкирии раз в неделю все города должны проводить санитарную пятницу: «отряхиваться» от всей пыли и грязи, которая накапливается за семь дней. Об этом на оперативном совещании в правительстве РБ напомнил главам муниципалитетов руководитель региона Радий Хабиров и привел в пример Уфу.

«Люди должны выходить: трава должна коситься, мусор должен убираться. Города наши должны быть чистыми, — сказал глава РБ. – Поделюсь с вами впечатлениями: два дня я ездил по Уфе, как в служебных, так и в личных поездках – у меня душа пела. По-другому свои чувства не назову, потому что невероятно чисто. Орджоникидзевский район, это не только мое мнение, но и многих коллег, становится одним из самых чистых районов. Приятно и в целом: по проспекту, по другим районам. Команда работает, за это большое спасибо».

Радий Хабиров отметил, что в регионе все города нужно подводить к такому же уровню чистоты, порядка и ухоженности, как в Уфе, тем более на это выделяются средства.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть