Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Радий Хабиров поручил определить горизонты открытия учреждений культуры Башкирии

КУЛЬТУРА

Сегодня на оперативном совещании в правительстве Башкортостана глава республики дал поручение продумать открытие учреждений культуры и проведение массовых мероприятий. Радий Хабиров дал поручение министру культуры Амине Шафиковой подготовить предложения на эту тему.

«Давайте вместе подумаем по открытию культурных учреждений, нелогично будет, если мы какой-то горизонт по ним не определим. Скажите, когда готовы, чтобы успели провести все необходимые переговоры и согласования с Роспотребнадзором, и потихонечку давайте тоже открывать», — сказал Радий Хабиров.

Глава республики отметил, что 24, 26, 27 июня будут большие массовые мероприятия, 30 июня пройдет большой Международный форум, и круг участников точно будет более 50 человек. В связи с этим он поручил внести в указ о режиме повышенной готовности изменения.

Лейла Аралбаева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть