Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

30 ноября Понедельник

Уфа   °

Зульфия Гайсина может стать новым уполномоченным по правам человека в Башкирии

ПОЛИТИКА

Кандидатура правозащитницы Зульфии Гайсиной на должность Уполномоченного по правам человека в Башкирии направлена на согласование в Москву Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации Татьяне Москальковой. Об этом информирует пресс-служба Госсобрания РБ.

«В соответствии с Конституцией Башкортостана данная кандидатура была внесена Главой республики, – прокомментировал председатель регионального Курултая Константин Толкачев. – Вопрос о включении вопроса о назначении Уполномоченного в повестку заседания Госсобрания будет зависеть от решения Татьяны Москальковой».

Зульфия Гайсина имеет 17 лет опыта в юриспруденции и правозащитной деятельности. Последние 10 лет она ведет частную юридическую практику и специализируется на защите прав обманутых дольщиков по всей республике, сообщается на сайте гайсина.рф.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть