Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии откроются культовые учреждения

ОБЩЕСТВО

В Башкирии откроются культовые учреждения. Об этом заявил глава республики на оперативном совещании с руководителями министерств и ведомств.

Радий Хабиров сообщил, что к нему обратились духовные лидеры с предложением потихоньку открывать культовые учреждения, и попросил отработать по этой части в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

«Это решение надо оформить, чтобы с 29 июня люди смогли приходить в мечети, православные храмы, пусть они открываются, работают», — заявил глава республики.

При этом он отметил, что пока поводов для радости особо нет. Хотя статистика по инфицированным коронавирусом показывает снижение, дальнейшее заражение людей продолжается. Глав муниципалитетов руководитель региона предостерег от преждевременного успокаивания.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть