Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.61 ↓

EUR 91.30 ↑

3 декабря Четверг

Уфа   °

Главный тренер «Тамбова» о матче с «Уфой»: «Мы вдесятером играли на равных»

СПОРТ

Главный тренер «Тамбова» Тимур Шипшев прокомментировал гостевое поражение от «Уфы». Наставник «волков» считает, что игра была равной, несмотря на то, что команда в первом тайме осталась в меньшинстве.

«Я могу сказать, что мы вдесятером играли на равных, — сказал на послематчевой пресс-конференции онлайн Тимур Шипшев. — О стыке, после которой последовало удаление, могу сказать, что Тетрашвили ударили сзади и пошли эмоции».

По словам главного тренера гостей, «Тамбову» удалось забить за счет характера и тактической расстановки.

Напомним, в 23 туре РПЛ «Уфа» заработала три очка, обыграв на своем поле гостей из «Тамбова». Матч закончился счетом 2:1. Дебютный гол за башкирскую команду забил Николай Гиоргобиани.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть