Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.32 ↑

EUR 91.30 ↓

2 декабря Среда

Уфа   °

Мама погибших братьев Мазовых в Уфе выступила с благодарностью

ПРОИСШЕСТВИЯ

Мама погибших братьев – 5-летнего Вячеслава и 8-летнего Ильи – Эльмира Мазова прервала молчание и ответила всем неравнодушным на своей странице в социальных сетях.

«Спасибо всем за соболезнования, за веру, за молитвы, за поддержку. Я очень благодарна людям кто искал, верил до конца. Берегите себя и ваших близких», — написала мама, в одночасье лишившаяся детей и не терявшая надежду на благоприятный исход с прошлого года.

Напомним, 20 июня в реке Уфа найдено тело 8-летнего Ильи в Калининском районе столицы Башкирии, а в Белой в районе СНТ «Козарез» Демского района обнаружено тело 5-летнего Славы.

Пропавший вместе с детьми отец – 37-летний Артем Мазов – еще не найден. Криминалисты продолжают искать его след.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть