Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии арестовали виновника ДТП, в котором погибла школьница

ПРОИСШЕСТВИЯ

62-летний водитель, который отнял жизнь 15-летней школьницы из Стерлитамака, отправлен в СИЗО. Мужчина проходит подозреваемым по делу о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека, сообщает пресс-служба Следственного управления по Башкирии.

18 июня виновник аварии сел за руль в нетрезвом состоянии и на улице Белорецкий тракт заехал на тротуар, где шли две подружки. 15-летняя девочка скончалась в машине «скорой», не приходя в сознание. 13-летняя школьница госпитализирована с переломами.

Следователи попросили обратиться к ним в отдел очевидцев ДТП, чтобы собрать доказательства вины подозреваемого.

Обращаться: Стерлитамак, ул. 7 Ноября, д. 100, либо по номерам телефонов 8 (347) 325-98-19, 8 (347) 251-62-51 («Телефон доверия» следственного управления).

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть