Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

На трассе в Башкирии столкнулись четыре большегруза и одна легковая машина: есть погибший

ПРОИСШЕСТВИЯ

Авария на трассе в Иглинском районе Башкирии 20 июня унесла жизнь как минимум одного человека. По данным республиканской ГИБДД, на 1495 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск столкнулись сразу четыре большегруза и один легковой Nissan X-Trail.

«Следовали они в попутном направлении. Предположительно, водитель грузового фургона «Ивеко», следовавшего последним, не применил торможение, вследствие чего и последовали столкновения», — объяснили в Госавтоинспекции Башкирии.

Водитель «Ивеко» погиб на месте. Сейчас движение по трассе организовано через поле. На месте работают экстренные группы.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть