Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Уфе экс-полицейский ударил ногой сотрудника Госавтоинспекции: заведено уголовное дело

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе бывшего сотрудника службы собственной безопасности МВД обвиняют в превышении своих полномочий.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Башкирии, инцидент произошёл в октябре 2017 года. Патруль ДПС остановил автомобиль, за рулём которого находилась женщина в состоянии алкогольного опьянения.

Нарушительница позвонила своему знакомому, работающему в правоохранительных органах, с просьбой решить ее проблему. Мужчина по телефону потребовал от сотрудника ДПС не составлять протокол в отношении своей знакомой и не отстранять её от управления автомобилем. Однако инспектор не согласился.

После этого мужчина приехал на место инцидента и повторил просьбу, но вновь получил отказ. Тогда он ударил ногой инспектору в область паха.

В правоохранительных органах обвиняемый не работает, уволился по собственному желанию. Свою вину он не признал. Уголовное дело в скором времени будет передано в Советский суд Уфы для рассмотрения по существу.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть