Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Башкирия поддержала национальную акцию «Великое кино великой страны»

КУЛЬТУРА

Башкирия примет участие в национальной акции «Великое кино великой страны», приуроченной ко Дню памяти и скорби.

22 июня для жителей и гостей башкирской столицы будет развернут автокинотеатр на третьем уровне парковки Центра торговли и развлечений «Мир».

Зрители смогут посмотреть художественный фильм «Судьба человека» Сергея Бондарчука и документальный фильм «Простые главные слова. Судьба человека», в котором прозвучат стихи поэтов, не вернувшихся с войны.

Художественные фильмы, снятые фронтовиками о пережитом, имеют очень большое значение. Особое отношение к войне и ценности человеческой жизни авторов вызывает отклик в зрительских сердцах.

Масштабная акция «Великое кино великой страны» впервые стартовала в прошлом году. Это показ одного фильма, снятого участниками и свидетелями событий Великой Отечественной войны.

Каждый фильм в противовес героическим батальным картинам рассказывает о трагической цене, которую заплатил советский народ за Великую Победу в 1945 году.

Начало — в 21.30.

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть