Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.32 ↑

EUR 91.30 ↓

2 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии спасатели из реки Дема извлекли тело 30-летнего мужчины

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сегодня из реки Дема вблизи д. Черниговка в Чишминском районе республики при проведении водолазных работ извлечено тело погибшего мужчины 1990 года рождения.

Спасатели уфимского поисково-спасательного отряда МЧС России передали тело сотрудникам полиции. Проводятся следственные мероприятия.

«Уважаемые граждане! К сожалению, это далеко не первый случай гибели людей на воде этим летом, он уже во втором десятке. И увы, список будет пополняться, — обращаются в МЧС. — Если вы не хотите оказаться в этой печальной статистике, соблюдайте правила безопасности, отдыхая на берегу или отправляясь купаться. Помните, алкоголь и отдых у воды – понятия несовместимые. Одной из самых частых причин, по которым люди уходят под воду раз и навсегда, является потеря бдительности, контроля, в конце концов, равновесия в состоянии алкогольного опьянения».

Также спасатели обратились ко взрослым с просьбой никогда не оставлять своих детей без присмотра.

Телефон, по которому необходимо звонить, если вам нужна помощь – 112.

ИА «Башинформ»
Теги: МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть