Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.61 ↓

EUR 91.30 ↑

3 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии на карантин по коронавирусу по-прежнему закрыты семь больниц

ОБЩЕСТВО

В республиканском Минздраве назвали больницы, которые по-прежнему находятся на карантине по новой коронавирусной инфекции. Как сообщила заместитель руководителя ведомства Ирина Кононова, ограничительные меры сегодня действуют в семи медучреждениях.

«Это Бижбулякская ЦРБ, 13-я больница Уфы (8 отделений). С 1 июня закрыты на карантин Республиканская станция скорой медпомощи, Верхнетатышлинская ЦРБ, ООО «Медсервис», Архангельская и Бирская ЦРБ», — уточнила замминистра здравоохранения Башкирии.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что в регионе на 18 июня диагноз COVID-19 подтвержден у 4 730 человек, выздоровели 2 182, скончались — 18.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть