Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85 ↑

EUR 90.46 ↓

28 ноября Суббота

Уфа   °

В Уфе «брачного афериста», обманывавшего одиноких женщин, посадили на 6 лет

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе «брачный аферист» обманывал одиноких женщин, втирался в доверие и забирал у них деньги. Мошенника осудили к шести годам лишения свободы.

По информации республиканской прокуратуры, 36-летний житель Благовещенска знакомился в интернете с женщинами, выяснял их социальный статус и материальное положение. Обвиняемый обещал жениться и под различными предлогами просил одолжить ему деньги. Хотя сам был женат и имеет четверых детей. Трое потерпевших, не зная этого, доверили ему свои сбережения и оформили кредиты в банках на общую сумму свыше 1,3 млн рублей. После получения денег злоумышленник перестал выходить с женщинами на связь. Пострадавшие, поняв, что их обманули, обратились в полицию.

Кроме того, мужчина признан виновным в хищении ценностей на сумму более 3 млн рублей у компании ООО «Самсон Башкирия», где работал менеджером.

В ходе расследования уголовного дела и судебного разбирательства обвиняемый не признал свою вину.

Суд назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, взыскал сумму причиненного ущерба. Мужчина взят под стражу в зале суда.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть