Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85 ↑

EUR 90.46 ↓

28 ноября Суббота

Уфа   °

В Башкирии экс-полицейский получил срок за продажу ритуальщикам сообщений об умерших

ПРОИСШЕСТВИЯ

Бывший полицейский Стерлитамака за годовое снабжение ритуальной службы информацией об умерших получил срок. По двум уголовным статьям «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Получение взятки» экс-правоохранитель осужден на 3 года и 3 месяца условно. После в течение трех лет для него будет действовать испытательный срок.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Башкирии, дежурный городского отдела с июля 2016 по май 2017 года передавал информацию о погибших своему знакомому. Дальше эти сведения поступали ритуальной службе.

«Вину в совершении преступления подсудимый признал полностью, он уволен со службы за совершение проступка, порочащего честь сотрудника полиции», — пояснили в ведомстве.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть