Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Глава Башкирии ответил, когда откроются детские сады в республике

ПОЛИТИКА

Радий Хабиров в вечернем инфо-шоу РБК ЧЭЗ Next ответил на вопрос слушателей про возможность открытия детских садов в Башкирии.

«Мы пока открыли только дежурные группы, и по сути из 280 детишек ходит всего 14-15. Этот вопрос тоже зависит от того, как будет развиваться инфекционная ситуация, — сказал глава республики. — Я наблюдал в ряде случаев, в некоторых территориях открыли садики — и начали появляться вспышки в садиках, и их начали закрывать. Я этого делать не хочу. Когда удостоверюсь, что не так сильно распространяется инфекция и мы можем создать условия для того, чтобы не происходили вспышки в детских садах, мы примем такое решение».

Радий Хабиров подчеркнул, что это состоится точно не ранее 1 июля.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть