Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Судебные приставы Башкирии разыскивают счета и имущество штаба Навального в Уфе

ПОЛИТИКА

В региональном Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан находится исполнительное производство о взыскании задолженности по налогам с «Фонда защиты прав граждан «Штаб», подтвердил «Башинформу» заместитель руководителя Управления Руслан Шерстнёв.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, должник имеет возможность оплатить свой долг в любое время на сайте УФССП по РБ. В связи с тем, что задолженность не погашена, к должнику будут применены все меры принудительного взыскания, включая наложение взыскания на денежные средства и имущество должника.

«Для должника всегда есть негативный сценарий развития событий в случае, если он попытается уйти от уплаты налогов, нарушив закон (ст. 199.2 УК РФ)», — уточнили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что ФНС подала иск к Фонду о взыскании задолженности по налогам на сумму более 10 млн рублей.

Андрей Жидков
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть