Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе переселят семьи из 40 аварийных квартир

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства одобрил заявку республики на предоставление финансовой поддержки переселения граждан из аварийного жилья. Об этом сообщает пресс-служба правительства Башкирии.

В Башкирию поступят средства Фонда содействия реформированию ЖКХ в размере 56,1 млн рублей. Помимо этого, республика добавит еще 12,59 млн рублей. Эти деньги пойдут на переселение 134 граждан из 40 аварийных жилых помещений в Уфе.

Сообщается, что под расселение попадают дома по адресам – дом 41 на улице Гоголя, дом 15 на улице Зайнуллы Расулева, дом 32 на улице Советской, дом 23а на улице Егора Сазонова и дом 54 (квартиры 1-3) на улице Тукаева.

Ранее сообщалось, что многоквартирные дома по улице Тукаева, 54, 54/1, 54/2, 54/3 и 54/4 признаны аварийными и их изымают для муниципальных нужд.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть