Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.47 ↓

EUR 89.88 ↑

26 ноября Четверг

Уфа   °

В Башкирии пропавшие туристы найдены на берегу реки Юрюзань

ОБЩЕСТВО

В Башкирии пропавшие туристы найдены на берегу реки Юрюзань.

Как сообщало ранее агентство, незарегистрированная группа из 4 человек сплавлялась по реке Юрюзань из села Атняш в сторону Павловского водохранилища. Маршрут туристы должны были завершить еще вчера, но так и не вернулись. Связь с ними отсутствует.

На поиски выехали спасатели Аварийно-спасательной службы Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям, Уфимского поисково-спасательного отряда МЧС России, сотрудники полиции и местное население. Туристов нашли на берегу реки Юрюзань, сообщили в ГК ЧС по РБ. В помощи экстренных служб они не нуждаются. Туристы решили продолжить сплав, предупредив о своем возвращении через неделю.

Госкомитет РБ по ЧС еще раз напоминает о необходимости регистрации туристами своего маршрута для обеспечения безопасности и оказания своевременной помощи во время похода. Это нужно для того, чтобы если в установленные сроки туристы не вернулись, спасатели вышли на поиски.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть