Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.25

EUR 90.26

6 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии таксист, сбивший четверых подростков, арестован

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии таксист, сбивший четверых подростков, арестован, сообщают «Вести-Башкортостан». Такую меру пресечения 37-летнему Динару Мигранову избрали сегодня в Иглинском районном суде.

Трагедия произошла накануне днем 16 июня. Мужчина за рулем «Рено Логан» на улице Ворошилова сбил четверых подростков. В результате 15-летняя школьница погибла на месте происшествия. Еще трое несовершеннолетних, двое мальчиков 15 и 13 лет, а также 14-летняя девочка, получили травмы и госпитализированы. По информации газеты «Иглинские вести», 15-летний подросток находится в состоянии комы.

Установлено, что водитель был пьян. В отношении него возбуждено уголовное дело.

По решению суда, мужчина два месяца проведет в СИЗО, пока расследуется уголовное дело и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

ИА «Башинформ»
Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть