Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Караидельском районе Башкирии во время сплава по реке Юрюзань пропали 4 туриста

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Караидельском районе идет поиск 4 туристов, которые отправились на сплав по реке Юрюзань, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

12 июня тургруппа вышла из населенного пункта Атняш. Вчера, 16 июня, туристы должны были завершить маршрут в н.п. Абдуллино. Отмечается, что тургруппа не была зарегистрирована.

В настоящее время местонахождение пропавших неизвестно. К поискам привлечены спасатели Уфимского поисково-спасательного отряда МЧС России, аварийно-спасательной службы Госкомитета РБ по ЧС, сотрудники полиции и местное население.

Граждан, отправляющихся в путешествие, настоятельно просят зарегистрировать свою группу на сайте Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан. Это обеспечит вам квалифицированную помощь и контроль со стороны спасателей. А вы будете уверены, что в случае наступления непредвиденных обстоятельств не останетесь один на один с опасностью, говорится в обращении ведомства.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть