Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

Виновник смертельного ДТП с подростками в Башкирии: «Я просто их не заметил»

ПРОИСШЕСТВИЯ

Водитель такси «Рено Логан», который устроил смертельное ДТП в селе Иглино, признался, что сожалеет о совершенном преступлении. 37-летний мужчина объяснил, что не заметил подростков.

«Случайно вышло. Я их не заметил. Они выбежали, — сказал в эксклюзивном интервью «Вести-Башкортостан» водитель такси. — Я очень сожалею. Виноват, буду отвечать по всей строгости закона».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало, что водитель «Рено Логан» 16 июня насмерть сбил 15-летнюю выпускницу девятого класса Диану Е. Ее одноклассник, по последним данным, находится в коме. Виновник аварии был пьян: алкотестер показал 1,732 промилле в выдыхаемом воздухе.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть