Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

В Башкирии женщина издевалась над приемным сыном, морила голодом и закрывала в гараже

ПРОИСШЕСТВИЯ

49-летнюю жительницу наказали за издевательства над пятилетним приемным сыном. Он попал в ее семью в 2013 году и с тех пор был изгоем в семье. Мачеха в 2018-м году начала откровенно измываться над ребенком: закрывала в холодном гараже, морила голодом.

«В ходе следствия ребенок отобран и передан в новую приемную семью. В интересах сироты прокуратура района обратилась в суд с заявлением о взыскании морального вреда», — сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Через суд надзорные органы добились компенсации морального вреда в размере 40 тысяч рублей, а органы опеки Архангельского района Башкирии наказаны за плохую работу в отношении мальчика.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть