Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе продлили ограничение движения по улице Комсомольской

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе продолжается реконструкция улицы Комсомольской протяженностью 3,84 км. В частности, от бульвара Хадии Давлетшиной до улицы Бессонова уложено два слоя асфальтобетонного покрытия из трех. Также здесь ведутся работы по установке новых бортовых камней и обустройству технической полосы. В связи с этим, на участке ограничение движения автотранспорта по четырем полосам продлевается до 15 июля 2020 года.

Кроме этого, ограничение движения автотранспорта проезжей части по двум полосам четной стороны продлевается и на участке от улицы 50 лет СССР до улицы Шафиева по улице Комсомольской. Движение будет закрыто до 1 декабря 2020 года. Здесь дорожники продолжают устройство ливневой канализации и переустройство инженерных коммуникаций.

Администрация Уфы обратилась к уфимцам и гостям столицы с просьбой отнестись с пониманием к вводимым ограничениям движения, приносит извинения за возможные неудобства и рекомендует заранее планировать маршрут своего движения.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть