Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85 ↑

EUR 90.46 ↓

28 ноября Суббота

Уфа   °

В Башкирии мужчина убил свою сожительницу и оставил тело в подъезде

ПРОИСШЕСТВИЯ

11 июня 2020 года в подъезде пятиэтажного дома по ул. Стахановская г. Ишимбая было обнаружено мертвое тело 42-летней женщины. У трупа были признаки насильственной смерти. Было возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

По версии следствия, накануне днем женщина со своим сожителем употребляли спиртные напитки. В ходе застолья между ними возник конфликт. Мужчина схватил кухонный нож и дважды ударил сожительницу в область брюшной полости.

От полученных телесных травм женщина скончалась на месте. После совершенного преступления подозреваемый вынес тело в подъезд и оставил под лестничной площадкой.

Как сообщает пресс-служба Следкома по РБ, мужчина дал признательные показания.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, судом, по ходатайству следователя, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления.

ИА «Башинформ»
Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть