Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Иглино продолжается строительство очистных сооружений

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Первая очередь очистных сооружений в селе Иглино мощностью 500 кубометров будет достроена в августе. На строительной площадке идет заливка котлована бетоном. После этого туда опустят очистные, смонтируют оборудование, затем накроют это все ангаром и произведут пусконаладочные работы. По окончании строительства начнется работа по подключению объектов к канализации.

«В Иглино проживают более 30 тысяч человек. Многие из них – жители многоквартирных домов, где нет центральной канализации, а просто установлено шамбо. Такая же проблема и у социальных объектов – детских садов, школ. В связи с этим у жителей часто возникают проблемы со своевременной откачкой канализации, Поэтому строительство очистных – один из важных для нас проектов сейчас. Благодаря ему мы сможем подключить к канализационной насосной станции ряд наших социальных объектов, а это школы и детские сады, и несколько МКД», — прокомментировал глава администрации Иглинского района Николай Самойленко.
Напомним, вопрос строительства очистных сооружений в селе был рассмотрен во время «Часа главы», который Радий Хабиров провел 17 декабря прошлого года во время своей рабочей поездки по Иглинскому району.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть