Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Новую квартиру в Уфе можно купить за 5 шагов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Часто для приобретения новой квартиры требуется продать старую, а это, как известно, процесс, отнимающий много времени и сил. К тому же за время продажи вашей квартиры застройщик может повысить цену или вообще продать понравившийся вариант. Вы можете совместить эти процессы с помощью услуги «Trade-in» по улучшенной схеме от ГК «Первый Трест».

«Вам не придётся тратить свои силы и время на продажу старой квартиры, мы это сделаем за вас. К тому же, воспользовавшись услугой Trade-in от ГК «Первый Трест», вы сэкономите не только время и нервы, но и деньги! Во-первых, мы поможем вам продать вашу старую квартиру совершенно бесплатно! * А во-вторых, дадим дополнительную скидку 2 % на новую квартиру от ГК «Первый Трест», — рассказала Аида Галяутдинова, специалист отдела продаж вторичной недвижимости и Trade-in ГК «Первый Трест».

Всего 5 шагов отделяют от новой квартиры. Первый шаг — это выбор квартиры в одном из жилых комплексов ГК «Первый Трест».

Второй шаг заключается в заявке на выезд оценщика. Специалист установит текущую рыночную стоимость вашей квартиры. ГК «Первый Трест» берёт на реализацию старую квартиру по рыночной стоимости, без дисконта.

На третьем этапе заключаете договор на услугу «Trade-in» с ГК «Первый Трест», по которому услуга реализации вашей квартиры предоставляется абсолютно бесплатно**. На основании договора понравившаяся квартира бронируется на 28 дней с фиксацией цены. На это время покупатель защищен от риска поднятия цены на выбранную недвижимость и и может быть уверен, что за это время она никому не будет продана.

Четвертый шаг состоит в реализации старой квартиры. Юристы ГК «Первый Трест» готовят пакет документов для продажи вашей квартиры и покупки новой. Ипотечный брокер занимается одобрением ипотеки, если она вам необходима. Менеджеры отдела продаж вторичной недвижимости, привлекая все возможности ГК «Первый Трест», продают вашу квартиру, рекламу объекта продажи компания «Первый Трест» берёт на себя.

Шаг пятый — это проведение сделок по продаже старой и покупке новой квартиры. Для экономии времени обе сделки проводятся в один день в офисе ГК «Первый Трест» с помощью сотрудника МФЦ.

Более подробную информацию об услуге «Trade-in» вы можете получить в нашем офисе продаж: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78, а также по телефону: 8 (347) 222-0-111.

Справка о компании: ГК «Первый Трест» является системообразующим предприятием РФ, входит в Топ-3 застройщиков Башкирии, и строит в Уфе 6 жилых комплексов: клубный дом «Соты», ЖК «Уфимский Кремль», ЖК «Биосфера», ЖК «Биосфера Высота», ЖК «На Успенской», ЖК Grand&Grand***.

* Услуга предоставляется бесплатно при покупке квартиры в жилых комплексах ГК «Первый Трест».

** При условии покупки новой квартиры в одном из жилых комплексов ГК «Первый Трест».

*** Информация дана на 10.06.2020 г.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть