Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.47 ↓

EUR 89.88 ↑

26 ноября Четверг

Уфа   °

23 тысячи работников в Башкирии находятся в простое

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Минтруд Башкирии констатирует уменьшение численности работников, находящихся сейчас в простое или работающих неполный рабочий день.

Максимальная для региона цифра — 130 тысяч человек, сегодня — более 120 тысяч работников, «хотя все равно это очень большая цифра», признала вице-премьер республиканского правительства Ленара Иванова.

«Сегодня на «удаленке» работают 81,5 тысячи человек, в простое находятся 23 тысячи работников, в режиме неполного рабочего времени — почти 16 тысяч человек, — озвучила оперативные данные Ленара Иванова. — Запрос на помощь Минтруда России по поддержке занятости нами направлен и, надеюсь, в ближайшее время решение будет принято. В целом, все держим на ежедневном контроле. Обвала на рынке труда не допущено».

Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть