Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 90.02 ↓

27 ноября Пятница

Уфа   °

В Башкирии к концу месяца заработают санатории, школьные лагеря и спортивные секции

ОБЩЕСТВО

В Башкирии с 29 июня разрешается работать санаториям, домам отдыха, спортивным секциям, с 1 июля — загородным школьным лагерям, с 3 июля — лагерям на базе школы. Об этом объявил глава республики Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве. Он напомнил, что работа возможна только при условии соблюдения жестких требований Роспотребнадзора. «Где они не будут выполняться — те учреждения не откроются», — предупредил он. В числе требований — медицинская проверка всех сотрудников лагерей, всего придется сделать более 10 тысяч анализов.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть