Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Уфимский волейбольный клуб «Урал» задолжал своим игрокам трехмесячную зарплату

СПОРТ

Волейбольный клуб «Урал» не выплатил заработную плату игрокам за последние три месяца. Однако, по словам блокирующего Александра Абросимова, связь с руководством команды есть.

«Есть такая ситуация, но это рабочие моменты. Руководство клуба обещает в ближайшее время рассчитаться со всеми. Последние 4-5 лет так и было — были небольшие задержки, но потом полностью рассчитывались. Связь с руководством клуба есть. Я понимаю, что сейчас непростая ситуация в стране из-за коронавируса, преждевременно закончился чемпионат России, финансовые проблемы могли возникнуть у всех. Ждем, никто особо не дергается. «Урал» — достаточно авторитетная команда, свои обещания они почти всегда выполняют», — сказал РИА «Новости» игрок «Урала».

Напомним, в 2022 году Уфа станет одним из городов России, который должен принять чемпионат мира по волейболу.

«Не думаю, что у «Урала» могут быть какие-либо серьезные проблемы. Например, что они взялись за волейбол, а потом бросили его. Думаю, что все будет хорошо», — сказал Абросимов.

В минувшем сезоне «Урал» занял 12-е место в чемпионате России, который не был доигран из-за пандемии коронавируса.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть