Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.61 ↓

EUR 91.30 ↑

3 декабря Четверг

Уфа   °

Уфимский волейбольный клуб «Урал» задолжал своим игрокам трехмесячную зарплату

СПОРТ

Волейбольный клуб «Урал» не выплатил заработную плату игрокам за последние три месяца. Однако, по словам блокирующего Александра Абросимова, связь с руководством команды есть.

«Есть такая ситуация, но это рабочие моменты. Руководство клуба обещает в ближайшее время рассчитаться со всеми. Последние 4-5 лет так и было — были небольшие задержки, но потом полностью рассчитывались. Связь с руководством клуба есть. Я понимаю, что сейчас непростая ситуация в стране из-за коронавируса, преждевременно закончился чемпионат России, финансовые проблемы могли возникнуть у всех. Ждем, никто особо не дергается. «Урал» — достаточно авторитетная команда, свои обещания они почти всегда выполняют», — сказал РИА «Новости» игрок «Урала».

Напомним, в 2022 году Уфа станет одним из городов России, который должен принять чемпионат мира по волейболу.

«Не думаю, что у «Урала» могут быть какие-либо серьезные проблемы. Например, что они взялись за волейбол, а потом бросили его. Думаю, что все будет хорошо», — сказал Абросимов.

В минувшем сезоне «Урал» занял 12-е место в чемпионате России, который не был доигран из-за пандемии коронавируса.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть