Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.32 ↑

EUR 91.30 ↓

2 декабря Среда

Уфа   °

Уфимские врачи отправились в Карачаево-Черкесию для лечения covid-больных

ОБЩЕСТВО

Бригада из 17 врачей из Уфы отправилась в Карачаево-Черкесскую Республику (КЧР) для помощи медикам в лечении пациентов с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает РИА Карачаево-Черкесия.

«По обращению главы КЧР Рашида Темрезова к министру здравоохранения России Михаилу Мурашко в КЧР направлены 17 высокопрофессиональных врачей из БГМУ.

Уфимские врачи начнут работу в госпиталях республики с понедельника, 15 июня.

Сообщается также, что глава Башкирии Радий Хабиров направил в республику большую партию средств индивидуальной защиты для медиков и дезинфекционных препаратов.

В КЧР режим самоизоляции в регионе продлен по 15 июня. Обязательным требованием остается соблюдение масочного режима и социального дистанцирования.

В республике зафиксировано 2 156 случаев инфицирования, 584 жителя выздоровели, десять человек умерли.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть