Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

29 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии дикое животное случайно оказалось в городе, выбраться живым ему не удалось

ОБЩЕСТВО

В Башкирии дикое животное случайно оказалось в городе, выбраться живым ему не удалось. Молодую лосиху, по виду, около лет двух, обнаружили около школы №23 в городе Салавате сотрудники муниципальной пожарной охраны, сообщается на странице salavat.city в Instagram.

«Вероятно, где-то она напоролась на острую железную изгородь, потому что грудь животного — в многочисленных ранах, и в агонии бежала дальше по городу. К моменту приезда спасателей лосиха уже была мертва», — рассказал начальник муниципальной пожарной охраны Виктор Суханов.

Тело погибшего животного передано обществу охотников и рыболовов города.

ИА «Башинформ»
Теги: животные
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть