Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

29 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе наркоманы штурмуют подъезд ради доступа к закладкам

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе наркоманы буквально штурмом обрушились на подъезда ради доступа к закладкам с очередной дозой дурмана. Попытки неизвестных попасть в подъезд попали на камеры наблюдения.

По словам местных жителей, в начале июня дом на улице Мубарякова стал местом притяжения наркоманов со всего города. Десятки уфимцев днем и ночью атаковали подъезд, чтобы забрать закладку. Некоторые из них вели себя крайне агрессивно.

«400 человек пришло за 3 дня. 400! Они же приезжали компаниями. Они стоят — три-четыре человека — один пытается зайти. У него не получилось, они посылают второго. К нам приходили дети, подростки, женщины с грудными детьми. Просили пустить их на пару минут, — рассказала в интервью корреспонденту телканала “UTV” -Уфа одна из жильцов дома, которая в целях своей безопасности пожелала остаться неизвестной. — Наряд полиции приехал через 3-4 часа. Сделать они ничего не могли. Составляли протокол. Но тогда, когда они приезжали, уже никого не было. Мы предоставляли фотографии тех людей, которые приходили. Полицейские заполняли протокол и уезжали».

За последние дни ситуация немного улучшилась, отмечают жильцы, но к дому продолжают приходить неизвестные люди.

МВД Башкирии в курсе сложившейся ситуации. «По обращению жильцов данного дома проводится проверка», — прокомментировали информацию корреспонденту ИА «Башинформ» в пресс-службе ведомства.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть