Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.47 ↓

EUR 89.88 ↑

26 ноября Четверг

Уфа   °

В Башкирии семейная пара получила серьезные ожоги, спасая автомобиль от огня

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии семейная пара получила серьезные ожоги, пытаясь самостоятельно потушить пожар в садовом домике. Огонь также перекинулся на припаркованный рядом автомобиль «Volkswagen Tiguan». В настоящее время пострадавшие доставлены в ожоговый центр ГКБ №18 Уфы. Известно, что мужчина находится в реанимации.

По информации пресс-службы МЧС по РБ, информация о возгорании садового домика в СНТ «Липка» Уфимского района и легкового автомобиля поступила в Центр управления в кризисных ситуациях около 5 часов утра. На место выехали пожарные МЧС России и другие экстренные службы. В 5 часов 38 минут пожар был потушен.

Со слов пострадавших, очаг пожара находился в доме, далее огонь перекинулся на автомобиль. В момент возникновения пожара хозяева спали, им удалось вовремя эвакуироваться через окно. Причины пожара и обстоятельства произошедшего выясняются.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть