Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85 ↑

EUR 90.46 ↓

28 ноября Суббота

Уфа   °

В Башкирии за сутки произошло три ДТП с участием мотоциклистов, есть пострадавшие

ПРОИСШЕСТВИЯ

По информации республиканской Госавтоинспекции, в Башкирии за минувшие стуки произошло три ДТП с участием мотоциклистов, в которых пострадали три человека.

Одно из транспортных происшествий произошло днем 13 июня в Иглинском районе. Известно, что автомобиль «Kia Rio» под управлением 40-летнего жителя Уфы допустил столкновение с мотоциклом «BMW R120GS», за рулем которого находился 43-летний житель города Нягань. В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован с травмами. По имеющимся данным, водитель автомобиля не уступил дорогу на перекрестке. Начато разбирательство.

Вечером в субботу в деревне Усаково Бирского района 17-летний житель Бирска за рулем мотоцикла «Иж Планета-5», предположительно, не справившись с рулевым управлением, допустил съезд с дороги с последующим наездом на электроопору. Несовершеннолетний водитель с травмами госпитализирован в больницу. Позже выяснилось, что мотоциклист не имел водительских прав, а его транспортное средство не было зарегистрировано.

Еще одно ДТП с участием мотоциклиста произошло уже ближе к полуночи в Кармаскалинском районе на 9 км автодороги Орловка-Ляхово-Первомайский. Участниками аварии стали ВАЗ-2112 под управлением 45-летнего жителя Чишминского района и мотоцикл «Ява-350», за рулем которого находился 19-летний молодой человек. В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован. В ходе разбирательства установлено, что водитель автомобиля быль пьян, в его крови обнаружено 0,677 промилле алкоголя.

Всего за минувшие сутки на дорогах Башкортостана зарегистрировано восемь автомобильных аварий, в которых девять человек получили травмы. Сотрудниками ГИБДД Башкортостана выявлено более 2100 нарушений ПДД, задержаны 76 нетрезвых водителей.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть