Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

Радий Хабиров ответил хейтеру в социальных сетях

ПОЛИТИКА

Глава Башкирии Радий Хабиров на своей странице в социальных сетях вступил в диалог с пользователем, оставившим комментарий под размещенным ранее видео с приготовлением плова. В нем глава региона в шутливой форме советует всем мужчинам, особенно чиновникам, на всякий случай иметь две специальности, в том числе одну рабочую. На слова пользователя соцсетей, о том, что «чиновники только и рады поменьше работать и больше получать», Радий Хабиров попросил не относиться к шутке так серьезно и высказался в защиту госслужащих. По его словам, «подавляющее большинство знакомых мне чиновников делает тяжелую работу за небольшую зарплату. Есть и негодяи, но они рано или поздно себя выдают, и мы с ними прощаемся», — подытожил глава региона.

Сергей Николаев
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть