Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Радий Хабиров рассказал, чем может заняться, когда уйдет в отставку с госслужбы

ПОЛИТИКА

Глава Башкирии Радий Хабиров на своей странице в социальных сетях выложил видео с приготовлением плова в казане на свежем воздухе.

«В последнее время мои друзья и знакомые часто задают мне вопрос о том, что я буду делать, когда уйду в отставку с государственной службы, — рассказал Радий Хабиров в процессе готовки. — Я точно знаю, что люди, которые умеют готовить такой плов, никогда не останутся без работы. Его меня научили готовить в армии ребята узбеки. Но смысл моих слов немножко в другом. Я твердо уверен, что каждый мужчина должен уметь и желательно любить готовить. Это гарантия того, что даже если на него обидится жена, он с голоду не умрет. И еще каждый мужчина, на всякий случай, особенно я это чиновникам говорю, должен иметь пару специальностей, может быть, даже одну рабочую».

В своем посте глава республики также пожелал всем хороших выходных. Публикация быстро собрала множество положительных комментариев, а некоторые пользователи настойчиво просили поделиться рецептом блюда.

Сергей Николаев
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть