Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Осужденный за взятку экс-сотрудник аппарата правительства Башкирии получил условный срок

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Осужденный за взятку в 3 млн рублей бывший сотрудник аппарата правительства Башкирии получил условный срок. Ранее прокурор республики Владимир Ведерников утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего бывшего директора департамента экономического развития аппарата Правительства РБ Ильнура Абсалямова по статье «покушение на мошенничество в особо крупном размере».

По информации объединенной пресс-службы судов РБ, в ходе судебного процесса обвиняемый полностью признал свою вину. Дело было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

«Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 — ч. 4 ст. 159 УК РФ, и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на три года, со штрафом в размере 200 000 рублей и лишением права занимать должности в государственных органах власти сроком на один год. Приговор не вступил в законную силу», — говорится в сообщении.

ИА «Башинформ»
Теги: взятка, суд
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть