Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В ХК «Салават Юлаев» воздержались от комментариев по поводу тренировок детской школы

СПОРТ

Вокруг детской хоккейной школы «Салават Юлаев» разгорелся очередной конфликт. По сообщениям родителей и паралимпийской чемпионки Оксаны Савченко, дети приступили к тренировкам в обход указа главы Башкирии. Радий Хабиров подписал документ о том, что с 1 июня к тренировкам могут приступить только профессиональные спортсмены, члены сборных команд. А воспитанников СДЮШОР ХК «Салават Юлаев» выпустили в спортивный зал и на лед, отправив родителям, по данным информаторов, сопроводительные письма. Договоры предусматривают оплату одного занятия в размере 1200 рублей.

Агентство «Башинформ» запросило комментарий «Салавата Юлаева». На данный момент в клубе воздержались от объяснений возникшей ситуации.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть