Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Белорецком районе Башкирии скончался первый пациент с подтвержденным диагнозом COVID-19

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Белорецкой ЦРБ умер первый пациент с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщил глава района Андрей Иванюта. По данным руководителя местной администрации, мужчина немного не дожил до 70 лет.

«Заболел он в конце мая. Был на искусственной вентиляции лёгких. Вчера пациенту резко стало плохо, спасти его не удалось», — написал Андрей Иванюта.

Тело погибшего отправлено в Уфу для проведения судебно-медицинской экспертизы. После вскрытия станет известна истинная причина смерти инфицированного.

«Если экспертиза покажет, что пациент скончался от COVID-19, то родственники даже не смогут с ним по-человечески попрощаться – гроб будет закрыт. Проверили его членов семьи – по анализам ковида нет ни у кого», — объяснил глава Белорецкого района.

Ранее сообщалось, что с начала пандемии новой коронавирусной инфекции в Башкирии скончались 18 человек.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть