Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.61 ↓

EUR 91.30 ↑

3 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии вновь увеличилось число пациентов с COVID-19 под аппаратом ИВЛ

ОБЩЕСТВО

В больницах Башкирии за сутки количество пациентов с диагнозом новая коронавирусная инфекция, нуждающихся в искусственной вентиляции легких, выросло на четыре. Таким образом, общее число инфицированных жителей республики под ИВЛ на 10 июня – 12. Состояние 28 человек оценивается как тяжелое. Их количество за сутки сократилось на три.

«За прошедшие сутки с выздоровлением было выписано 135 человек. За все время выздоровело 1640 человек», — сообщили в пресс-службе Минздрава Башкирии.

1470 пациентов получают лечение от нового коронавируса дома, так как переносят инфекцию в легкой форме. В стационарах – 1066.

За последние сутки сотрудники лабораторий провели 6016 исследований, обследовано 5714 человек.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть